¿Quienes Somos?

Luis Fernando Cázares Bulbarela, mejor conocido como cazaresluis.com, con domicilio en calle Cerrada Charco Azul No. 5 Casa 1, colonia Mixcoac, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03920, en la entidad de México, país México, y portal de internet administracion@cazaresluis.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Registro en newsletter
  • Compras en línea
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede escribirnos a administración@cazaresluis.com indicando su nombre y dirección de correo electrónico incluyendo el siguiente texto: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Registro en newsletter, Mercadotecnia o publicitaria.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral descargando el archivo PDF de Aviso de Privacidad.